2015新年贺词

  • songliu
  • 最后更新于 2015-01-05
  • 发布于 2015-01-05
  • 712

2015新年贺词

中国发展战略学研究会理事会

 

    骏马远去,吉羊争春。值此辞旧迎新之际,中国发展战略学研究会理事会,向所有会员、理事以及关心支持战略学会工作的各级领导、专家、学者、同仁和社会各界朋友表示最真诚的感谢和最美好的祝愿!

    2014年是第四届理事会履新的第一年,在所有会员和各专委会的努力下,战略学会圆满完成了年度计划的各项任务,提出和明确了新的战略定位,制订了2014-2018年战略规划,持续加强制度建设和规范化管理,重新设计并运行新的网站,设计应用新LOGO并完成了会员的重新注册,群策群力成功举办2014年会,齐心筹备“雁栖论坛”,发挥各专委会和广大会员的积极性,开展丰富多彩的学术研究、培训和咨询活动,坚定和满怀信心地朝着建设国家战略智库的愿景奋进。

    2015年是实现第四届理事会战略目标的关键一年,战略学会的首要任务是凝聚更多的战略专家和战略决策者,不断完善组织建制,不断激发所有会员的创新激情,不断赢得社会各界的认同与支持,继续推进“五个一工程”建设,动员和激励所有会员投身到全面深化改革的伟大实践中,为“十三五”规划研究制订提供智力支持,为我国经济社会转型和实现创新驱动发展做出更大贡献!

    再次感谢大家!衷心祝愿新年快乐、幸福安康!

 

中国发展战略学研究会理事会

二〇一五年元月一日