中国发展战略学研究会霍国庆秘书长一行到北京市中小企业公共服务平台参观访问

  • songliu
  • 最后更新于 2015-03-12
  • 发布于 2015-03-12
  • 958

        2015年3月11日上午,中国发展战略学研究会霍国庆秘书长带队到北京市中小企业公共服务平台参观访问。北京市中小企业公共服务平台依托公司、北京国融工发投资咨询有限公司副总经理杨继宏介绍了北京国融工发投资咨询有限公司发展历程,北京市中小企业公共服务平台的“16+N”发展战略,16代表北京市十六个下辖区县,N代表产业集群窗口、特色基地与专业平台。服务管理部章品书总经理介绍了北京市中小企业公共服务平台目前的主要工作,服务分类情况等。霍国庆秘书长向北京市中小企业公共服务平台相关负责人介绍了中国发展战略学研究会、中国科学院大学科技管理学院和中国科学院大学培训中心的情况,讨论了未来合作的思路与内容,为北京市中小企业公共服务平台创新发展提供了建设性建议。双方都期待在平台管理与发展等方面开展广泛而深入的合作。

 

撰稿人:张古鹏