高级营销师国家职业资格认证考前培训班

  • 发布于 2014-11-05
  • 1033

       各有关单位: 随着我国市场经济的发展,营销专业人才在市场分析与开发研究,为企业生产经营提供决策,同时在产品宣传开拓等过程中的作用日趋重要。为满足社会对该职业向纵深发展的需要,人力资源和社会保障部于2006年重新颁布了营销师国家职业标准,设立了“高级营销师”国家职业资格。

       为加快营销人才培养,中国发展战略学研究会人才战略专业委员会将在北京举办高级营销师国家职业资格认证考前培训班。依照既定的职业标准,学员经过规定的培训,参加“高级营销师”鉴定、考试,考试合格后可获得国家职业资格一级证书。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象: 营销策划、品牌管理、渠道管理、营销管理等管理类人员;产品推广,市场开拓等营销操作类人员;客户服务、客户管理等服务类人员;其他与营销有关的各类人员,以及有志于从事营销管理工作的人员。

二、培训鉴定内容、方式: 根据《营销师国家职业标准》设定的职业功能和工作内容,系统讲授营销管理的理论与方法。授课内容注重案例分析,突出实操性。培训采取集中上课学习的方式。 经培训并达到规定的学时后,参加相应的国家职业资格鉴定考试。高级营销师(一级)分为:理论知识考核、专业能力考核、综合评审考核。

三、培训目的: 提高市场营销从业人员的整体素质,培养合格的营销管理人才,确保参加高级营销师培训班的学习人员通过国家职业资格鉴定考试。

四、申报条件:

      高级营销师(一级)(1980年以前出生,具备以下条件之一者)

1、已通过营销师资格认证并从事相关工作三年以上;

2、研究生以上或同等学历并从事相关工作四年以上;

3、本科以上或同等学历并从事相关工作五年以上;

4、大专以上学历或同等学历并从事相关工作六年以上。

        中级营销师(二级)(1985年前出生,具备下列条件之一者)

1、取得推销员高级职业资格证书后,在本职业连续工作出规定年以上;

2、大学本、专科毕业,在本职业连续工作出2年以上;

3、有一年工作经验的在校MBA本专业或相关专业研究生;

4、高中毕业连续从事本职业工作5年以上,经营销师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

五、证书颁发: 培训后参加相应的国家职业资格考试,经考试、鉴定合格者可获得《中华人民共和国职业资格证书》,并统一编号登记管理和网上查询。该证书可作为录用、加薪、晋级的重要参考依据。

六、培训时间、地点: 培训时间:1月11-13日 5月 11月 培训、考试地点: 湖北 河北 详见报到通知

七、报名申请及报送材料:

1、一级(高级技师)年龄1980年以前,二级(技师)年龄1985年以前;

2、工作证明原件三份(加盖公章);

3、鉴定表原件三张(加盖公章);

4、报名申请表一张(加盖公章);

5、身份证复印件三份;

6、学历证书原件及复印件三份(初审验证需提交学历证书原件);

7、蓝底小二寸免冠近期数码标准电子版照片(大小20kb、尺寸3.3*4.8cm、像素412*531);

8、论文(5000字左右)。

       初审时需将以上资料全部以纸质版形式快递至我处(照片发送电子版)。初审合格后,报到时请携带身份证原件。

八、联系方式: 监督电话:010-51186193(吴老师) 传 真:010-67581013 网 址:www.rczl.org 电子信箱:rczl88@126.com 办公地址:北京市丰台区角门北路八号正旗大厦710室(邮编100068)