【招聘启事】中心实习生招聘

  • 发布于 2022-01-07
  • 2090

“中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心”(以下简称“中心”)是中国科学院下属的非法人的独立研究单元,依托中国科学院研究生院(现更名为“中国科学院大学”)组建。第九届、第十届全国人大常委会副委员长成思危先生担任研究中心首届主任,现由石勇教授担任主任,田英杰教授担任副主任。中心近年来在石勇教授的指导下,致力于大数据背景下的数据挖掘与智能知识管理研究,承担了大量的国家科研课题。根据学科发展与科研项目需要,中心拟招收实习生3-5人,参与课题研究。

一、研究领域

大数据分析系统开发与数字经济相关研究。

二、应聘条件

1、计算机、网络安全、大数据、人工智能相关专业,在读硕士研究生或博士研究生。

2、具有团队协作精神,有钻研探索精神,热爱技术,参与课题研究。

3、掌握Linux技术或Python或Java或JavaScript技术。

三、工作地点:现场或远程。

有意向者请将简历发送至274893639@qq.com,截止时间:招满为止。