中心在海口成功举办“线性规划及其扩展的国际会议”

• 发布于 2010-11-12
    200952226日,“线性规划及其扩展的国际会议”在海南省海口市召开。会议由我中心和美国UIUC大学联合举办。这次会议将世界上最优秀的优化专家集合到一起,来共同探讨线性规划的前沿问题和挑战,并探讨如何解决这些问题和挑战。应邀参加演讲的国际著名学者包括美国UIUC大学的Jongshi Pang教授和Jiming Peng助理教授,美国Lehigh大学的Tamas Terlaky教授,美国加州大学Berkeley分校的Dorit S. Hochbaum教授,美国Minnesota大学的Tom Luo教授,新加坡国立大学的Jie Sun教授,美国波士顿大学的Shang-Hua Teng教授,美国斯坦福大学的Yinyu Ye教授,此外,石勇教授、汪培庄教授以及国内一些线性规划方向的专家也作了精彩的报告。会议取得了圆满成功。