成思危会见美国摩立特集团中国区董事会主席一行

• 发布于 2010-11-12
    2008年6月23日下午,管理学院院长、中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心主任成思危在管理学院副院长赵红教授及中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心副教授刘莹的陪同下,会见了美国摩立特集团中国区董事会主席霍泰德先生和董事经理李广海先生。
     美国摩立特集团创始人Joseph Fuller博士是美国哈佛大学商学院教授,出版过多部专著,并且担任Philips-Van Heusen 公司总裁和Massachusetts General Hospital’s Center for Global Health的高级顾问。
     会见中,双方就中国经济发展、股票市场、投资环境、北京奥运会等话题展开了热烈的讨论。整个会见在友好、活跃的气氛中进行。
     中国风险投资研究院院长、香港理工大学、上海交通大学教授陈工孟博士也出席了会见。